Ельчане дважды уступили рязанским хоккеистам

В рамках очередного тура первенства Молодёжной хоккейной лиги «Б» ХК «Елец» провёл два поединка в Рязани, где уступил местной «Молнии» – 2:5 и 4:2.

В первом матче ельчане выступали в роли догоняющих, но если на гол Кирилла Суркина практически тут же метким выстрелом ответил Вадим Агеев, то в дальнейшем отличались в основном хозяева площадки. Денис Зимин, Даниил Кочнев и Александр Пищулин довели счёт до 4:1 в свою пользу, затем Агеев оформил дубль, а Алексей Клюев поставил точку в матче – 5:2.

Сценарий повторной встречи походил на предыдущий матч – елецкие хоккеисты пропустили первыми (гол на счету Максима Романова), но достаточно быстро отыгрались, благодаря шайбе Сергея Добросердова – 1:1.

В третьем периоде Степан Тимофеев вывел рязанцев вперёд, но тут же Вадим Агеев восстановил равновесие – 2:2. И всё же хозяева вновь смогли выйти вперёд с преимуществом в одну шайбу, автором которой стал Максим Титов. В концовке встречи ельчани бросили все силы, чтобы отыграться, но в итоге остались в меньшинстве и пропустили четвёртую шайбу и потерпели поражение со счётом 2:4.

Очередные матчи ХК «Елец» проведёт дома в Ледовом дворце имени Анатолия Тарасова – 7 и 8 января с ярославским «Локо-Юниором».
 

25.12.2014г.